SOMOS QUALERY

Una historia de pasión, voluntad y esfuerzo

Somos Qualery

Qualery nace en el año 2000 convirtiéndose en un referente a nivel nacional en desarrollo y comercialización de café de especialidad y de productos solubles para los sectores del vending, dispensing y colectividades.

Nuestra experiencia en el sector del vending nos ha proporcionado un amplio conocimiento de las necesidades de los clientes y de los mercados, lo que nos permite ofrecer soluciones a medida y específicamente adaptadas a los distintos sectores en los que operamos.
En 2018 más de 170.000.000 servicios confiaron en los productos Qualery a nivel mundial.

Nuestros productos

Contribuimos a la industrialización de la cultura del sabor, potenciando el bienestar y la salud de las personas mediante una oferta de productos y servicios de máxima calidad. Contamos con los más exclusivos cafés de especialidad y solubles (leche, cacaos, blends) caracterizados por la excelencia en el sabor, el aroma y la calidad.

Siempre respaldados por la más avanzada tecnología y las mejores materias primas, en Qualery gestionamos de manera integral, directa y personalizada todos los procesos de cultivo y recolección de nuestros cafés, así como de fabricación de solubles, garantizando los máximos estándares de calidad y, por supuesto, sabor.

Finca las Nubes

Un tesoro en la perla del septentrión
Nuestros cafés llevan el matiz y el aroma de su lugar de origen. Confiando en caficultores como Don Víctor Robelo y en la Finca las Nubes para ofrecer a nuestros clientes el mejor café arábica. Ubicada en la región nicaragüense de Matagalpa situándose en un área irregular con una altitud de 700 metros sobre el nivel del mar y cuenta con un clima tropical que la convierte en una zona idónea para el cultivo del café. Lo que nos ha permitido poner en marcha verdaderas estaciones tecnológicas para llevar a vuestras tazas los mejores productos de nuestra tierra.

Siguiendo con la tradición de excelencia en producto y gestión de procesos, Finca las Nubes está certificada como Rainforest Alliance, lo que garantiza su dedicación a las prácticas de agricultura sostenible y el cambio duradero en la comunidad.

Instalaciones

Contamos con un centro de producción en Val de Santo Domingo (Toledo) que supera los 5.000 m2, donde se ubican tanto el tostadero de café como las instalaciones productivas de solubles y cacaos. Importamos la mejor selección de granos de café verde hasta nuestro tostador industrial, aplicando curvas específicas de tueste natural para cada origen y buscamos el equilibrio perfecto para nuestros cafés de especialidad.

Innovación y calidad

La innovación y la calidad es la garantía de nuestro éxito. Trabajamos con una metodología que nos permite llevar a cabo un control exhaustivo y trazabilidad de la materia prima y del producto final para, de esta forma, obtener los mejores cafés y solubles. Para ello, aunamos la más vanguardista tecnología alimentaria con el mimo artesanal en nuestros procesos de fabricación y en nuestro día a día.

Contamos con la certificación IFS Food, Sello de Calidad reconocido por la Global Food Safety Initiative (GFSI) que certifica un sistema de gestión efectivo para preservar la inocuidad de los alimentos. Además, un efectivo sistema de APPCC controla todos los peligros asociados a nuestros procesos, evaluando y mejorando su eficacia mediante un sistema adecuado de control, formación del personal y evaluación continua de proveedores.

Nuestro compromiso

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