Política de privacidad

QUALERY cumple con las directrices del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (RGPD, Reglamento General de Protección de Datos), la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales (LOPDGDD), y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

Información adicional sobre protección de datos

  • Responsable:
    • QUALERY (QUALERY CULTURE S.L.U.) (B45464567)
    • Polígono Industrial Santa Ana, parcela 61 - 45526 Val de Santo Domingo, Toledo
    • Tel.: 925 779 096 | info@qualery.es
    • www.qualery.es
  • Finalidad: En QUALERY tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con las finalidades de facilitar la información entre QUALERY y sus clientes, usuarios y/o proveedores, en relación con sus fines; y dar cumplimiento a las obligaciones legales. No utilizaremos los datos para ninguna otra finalidad.
  • Conservación: Los datos proporcionados se conservarán durante el tiempo mínimo imprescindible, mientras se mantenga la relación o durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales.
  • Legitimación:
    • Ejecución de un contrato*.
      *Cuando el tratamiento sea necesario para la ejecución de algún contrato (mercantil, laboral, administrativo,…) en el que el interesado sea parte, o para la aplicación de medidas precontractuales, se hará constar una referencia al contrato o tipo de contrato de que se trate, con el detalle suficiente para que no quepa ninguna ambigüedad.
    • Consentimiento del interesado**. Si el interesado no facilita los datos personales, no se podrá prestar el servicio.
      **Cuando la legitimación para la finalidad principal no encuentre acomodo en ninguna de las bases jurídicas anteriores, deberá solicitarse el consentimiento del interesado para el tratamiento de sus datos personales, y así se hará constar en este apartado.
  • Destinatarios: Los datos no serán cedidos a terceros, salvo que la ley lo permita o lo obligue expresamente.
  • Derechos:
    De acuerdo con la normativa vigente, el interesado tiene derecho a ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, limitación, oposición, supresión (derecho al olvido) y portabilidad de manera gratuita mediante correo electrónico dirigido a info@qualery.es, o bien en el domicilio de QUALERY [C/ Saturnino López López, s/n (45526 Val de Santo Domingo, Toledo)].

    El interesado, en el caso de no estar conforme con alguna resolución, tiene derecho a realizar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, bien en su dirección web https://www.aepd.es, bien en su domicilio (c/ Jorge Juan, 6 - 28001 Madrid).
Asimismo, QUALERY informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

Política de cookies

Ver Política de Cookies

Sigue nuestra historia

QUALERY

  • Polígono Industrial Santa Ana - Parcela 61
    45526 Val de Santo Domingo (Toledo) España
  • Tel.:(+34) 917 154 320
  • E-mail: info@qualery.es

Cumpliendo con el nuevo Reglamento Europeo General de Protección de Datos (RGPD), en relación con la política de cookies queremos informar que continuar navegando por nuestra web implica ACEPTAR nuestra política de cookies. Leer más.